A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: oci_parse() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Filename: oci8/oci8_driver.php

Line Number: 186

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: oci_set_prefetch() expects parameter 1 to be resource, null given

Filename: oci8/oci8_driver.php

Line Number: 171

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: oci_parse() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Filename: oci8/oci8_driver.php

Line Number: 186

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: oci_set_prefetch() expects parameter 1 to be resource, null given

Filename: oci8/oci8_driver.php

Line Number: 171

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: oci_parse() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Filename: oci8/oci8_driver.php

Line Number: 186

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: oci_set_prefetch() expects parameter 1 to be resource, null given

Filename: oci8/oci8_driver.php

Line Number: 171

Senac Goiás | Notícia - Senac participa do X Festival Gastronômico de Pirenópolis
10.06.2015

Postado por Senac Goiás

crédito: Evento

Senac participa do X Festival Gastronômico de Pirenópolis

Com o tema Romance, Sabores, Prosas e Charme, o festival busca mostrar a importância das tradições culinárias, juntamente com novas técnicas modernas, mesclando tradicional com os requintes da alta gastronomia.

Adrianne Vitoreli/Ivana Paraízo, estagiária de Relações Públicas
O Senac é parceiro da 10ª edição do Festival Gastronômico de Pirenópolis, que acontece de 11 a 14 de junho, na Praça Central, ao lado da Igreja Matriz. Com o tema "Romance, Sabores, Prosas e Charme", o festival busca mostrar a importância das tradições culinárias, juntamente com novas técnicas, mesclando tradicional com os requintes da alta gastronomia. 
 
O Senac vai realizar oficinas no espaço Empório Sebrae, nos dias 12 e 13 de junho, com os temas: Gastronomia sensual: aromas, sabores e prazeres; Liderança estratégica em empreendimentos gastronômicos; Segurança alimentar aplicada a grandes eventos; Evitando desperdícios e controlando os custos em bares e restaurantes e Criatividade e inovação nas cozinhas de escolas e creches. Mais informações: http://www.gastronomicopirenopolis.com.br/
 

Leia também

Facebook
Twitter
Instagram
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 19h Sábado: 8h às 13h