A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: oci_parse() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Filename: oci8/oci8_driver.php

Line Number: 186

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: oci_set_prefetch() expects parameter 1 to be resource, null given

Filename: oci8/oci8_driver.php

Line Number: 171

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: oci_parse() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Filename: oci8/oci8_driver.php

Line Number: 186

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: oci_set_prefetch() expects parameter 1 to be resource, null given

Filename: oci8/oci8_driver.php

Line Number: 171

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: oci_parse() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Filename: oci8/oci8_driver.php

Line Number: 186

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: oci_set_prefetch() expects parameter 1 to be resource, null given

Filename: oci8/oci8_driver.php

Line Number: 171

Senac Goiás | Notícia - Faculdade de Tecnologia Senac Goiás realiza o 13º Desafio Comercial
15.05.2015

Postado por Senac Goiás

crédito: Evento

Faculdade de Tecnologia Senac Goiás realiza o 13º Desafio Comercial

Alunos do curso superior em Gestão Comercial têm como desafio promover um festival gastronômico de comidas típicas do campo.

Raul Luchese - estagiário de jornalismo
Com o tema "Sabores da Roça", o curso superior em Gestão Comercial da Faculdade de Tecnologia Senac Goiás realiza o 13º Desafio Comercial, um festival gastronômico que acontece dia 28 de maio, a partir das 18h, no estacionamento da Faculdade. O evento tem como objetivo despertar o empreendedorismo a partir da venda de comidas regionais e sobremesas diferenciadas. 
 
Com a proposta de os alunos do curso criarem uma empresa, o Desafio Comercial acontece semestralmente. Para este semestre, o tema escolhido foi Sabores da Roça. Os 'novos empreendedores' vão comercializar comidas tí­picas do campo como pamonha, arroz carreteiro, galinhada e o famoso empadão goiano. As empresas já trabalham com a pré-venda dos pratos, e aceitam pedidos sob encomenda. 
 
Para a coordenadora do curso Gestão Comercial, Flávia Simonassi, a ação proporciona aos alunos a prática, possibilita entender como funciona a economia de mercado. É o que ressalta a aluna Taysa Ferreira, que também criou a sua empresa para o Desafio: "Essa é uma grande oportunidade de vivenciarmos as práticas do mercado, analisarmos os gastos e a estrutura de uma empresa".
 
Para saber mais, acesse a página do evento http://www.facebook.com/desafiocomercial - e entre em contato através e-mail: faculdadesenac@go.senac.br 
 

Leia também

Facebook
Twitter
Instagram
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 19h Sábado: 8h às 13h